Каталог файлов

Главная » Файлы » КНИГИ. » ХРИСТИАНСКИЕ КНИГИ.

Вильям Макдональд "Истинное ученичество".
Чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином
22.07.2009, 20:12
Предисловие
    Эта книжечка является попыткой описать некоторые основные принципы и идеи Новозаветного ученичества. Многие из нас, возможно, уже многие годы понаслышке знакомы с этими принципами, однако, подобно нам, пришли к заключению, что в наше сложное время невозможно следовать столь требовательным и непрактичным указаниям. "И мы предались холоду нашего духовного окружения".
    Но затем мы встретились с группой молодых верующих, вдохновленных идей доказать всем, что условия и требования Иисуса для ученичества не только в высшей степени практичны, но и являются единственной предпосылкой для возможности евангелизации мира.
    Мы очень многим обязаны этим молодым людям, так как они послужили нам живой иллюстрацией для многих из нижеприведенных истин.
    Хотя наша собственная жизнь еще очень часто не соответствует этим принципам, мы тем не менее хотим их здесь привести, поскольку очень желаем их претворения в жизнь.

Вильям Макдональд

Введение
    Путь к истинному следованию за Христом начинается рождением человека свыше. Все начинается с того, что в его жизни должны произойти следующие изменения:
    1. Он должен понять, каким грешным, потерянным, нагим и слепым он стоит перед Богом.
    2. Он должен признать, что ни своим добрым характером, ни добрыми делами он ничего не сможет изменить в этом положении дел.
    3. Он должен верить, что Господь Иисус Христос умер на кресте вместо него.
    4. Он должен сознательно доверить всю свою жизнь одному лишь Иисусу и признать Его своим Господом и Учителем.
    Только так можно стать христианином, и важно однозначно решить эти вопросы в самом начале пути. Слишком много людей живет в заблуждении, что христианином становятся, ведя христианский образ жизни. Никогда и ни за что! Надо сперва стать христианином, а потом уж мы получим силы и способности вести этот образ жизни.
    Жизнь следования за Христом, о которой мы и будем говорить ниже,- это сверхъестественная жизнь. Никто не располагает необходимыми для этого силами. Мы должны использовать для этого силы, даваемые Богом. И только после возрождения в нас начинает поступать эта энергия, которой мы живем так, как говорит нам Иисус.
    Поэтому прежде, чем читать дальше, Вы должны поставить себе следующие вопросы: "Возрожден ли я вообще свыше? Действительно ли я стал дитем Божьим через веру в Господа Иисуса?"
    Если нет, примите Его сегодня в Вашу жизнь как Вашего личного Господа и Учителя. Решите слушать Его в каждом деле, чего бы это ни стоило.
Категория: ХРИСТИАНСКИЕ КНИГИ. | Добавил: anatolii-77
Просмотров: 1478 | Загрузок: 18 | Рейтинг: |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]